Госсельхозинспекция проверит одного из региональных руководителей на предмет коррупции

Госсельхозинспекция проверит одного из региональных руководителей ведомства на предмет коррупции
Источник фото: miragro.com

Председатель Государственной инспекции сельского хозяйства Украины Николай Поединок создал комиссию и приказал провести служебное расследование в отношении руководителя Государственной инспекции сельского хозяйства во Львовской области Андрея Ивасива, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, Николай Поединок обязал членов комиссии провести расследование до 22 мая, а 23 мая уже подать соответствующий акт проверки по результатам расследования. Председатель Госсельхозинспекции Украины в очередной раз подчеркнул, что коррупция в структуре инспекции будет искоренена, а виновные в этом понесут наказание согласно норм действующего законодательства.

«Госсельхозинспекция Украины вводит меры по борьбе с коррупцией во всех сферах своей деятельности. Эти мероприятия осуществляются в рамках созданных комиссий, которые работают как на центральном, так и на региональном уровнях и выявляют недобросовестных и коррумпированных руководителей и их подчиненных», — сказано в сообщении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus