Поединок взялся за совершенствование кадровой политики

Поединок взялся за совершенствование кадровой политики
Источник фото: Latifundist.com

Для открытости, прозрачности и эффективности проведения кадровой политики в Государственной инспекции сельского хозяйства Украины создали комиссию по согласованию назначения на должности и освобождения от должностей руководителей структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов, говорится в сообщении Госсельхозинспекции.

Комиссия будет рассматривать правильность оформления документов, согласно которым оценивается квалификационный уровень лица, а также разрабатывать методические рекомендации по увольнению или назначению должностных лиц.

«Вопросы кадровой политики является одним из главных в построении квалифицированной, антикоррупционной, системной работы, поэтому создание комиссии станет еще одним фактором, который поможет преодолеть коррупцию в сфере деятельности Госельхозинспекции», — отметил глава инспекции Николай Поединок.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus