АМАКО представила технику для заготовки кормов

АМАКО представила технику для заготовки кормов
Источник фото: АМАКО

Компания АМАКО 20 июня, в рамках «Дня фермы», который состоялся в Ровенской области на базе хозяйства им. Воловикова, продемонстрировала широкий спектр техники, для весьма актуальной отрасли – животноводства.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

В частности, впервые на полях Украины была продемонстрирована косилка-плющилка и ворошилка от всемирно известного немецкого бренда Fella, который уже около 100 лет работает на рынке Германии и отличается своей надежностью, высоким качеством и простотой в эксплуатации.

Следующая машина, которую АМАКО продемонстрировала на полях хозяйства им. Воловикова, был трактор Сhallenger 665D, мощностью 320 л.с. с пресс-подборщиком Massey Ferguson 2270 производства США. Завод-производитель агрегата корпорация AGCO, которая расположена в г. Хестон в штате Канзас, первым в мире выпустила узловой вязальная механизм.

Как отмечают в АМАКО, ни одно мероприятие не проходит без демонстрации трактора мощностью 80 л.с. – YTO-X804, китайского производства. Преимуществами машин является экономия расхода топлива на 25-30% от аналогов отечественного производства, просторная кабина оборудована кондиционером, также они отличаются надежностью конструкции переднего моста.

Challenger 646
Massey Ferguson 2270
Tanutti YTO

«Рост производства зерновых в Украине до 60 и более миллионов тонн тоже требует технического обеспечения мощными комбайнами», — считают в компании.

Поэтому АМАКО также продемонстрировала клавишный комбайн Challenger 646. Данная машина имеет ряд особенностей, которые в сравнении с другими комбайнами позволяет за меньшее время собирать урожай на больших площадях без потерь, что тоже было продемонстрировано на мероприятии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus