НИБУЛОН может расширить мощности в Черкасской области

НИБУЛОН может расширить мощности в Черкасской области
Источник фото: Latifundist.com

Компания «НИБУЛОН» может расширить свои производственные мощности на территории Черкасской области.

Об этом шла речь на встрече правительства области с генеральным директором компании Алексеем Вадатурским, сообщает пресс-служба Черкасской ОГА.

«Почти четыре года я не был в Черкасской области из-за отношения предыдущей власти к нашему предприятию», — отметил глава «НИБУЛОНА».

В ОГА также отмечают, что компания в области представлен двумя производственными филиалами и двумя перегрузочными терминалами.

В свою очередь, глава ОГА региона Юрий Ткаченко отметил, что заинтересован в сотрудничестве и будет ждать от «НИБУЛОНА» предложений по новым проектам.

«Мы хотели бы с вами встретиться, чтобы задекларировать то, что у нас кардинально изменилось отношение, в первую очередь, к инвесторам. Мне известно, что проект, осуществленный вами в Переяславе, сначала планировался здесь. Для нас инвестиции тоже важны», — сказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus