Мрия уже применяет стандарты ЕС — Науменко

Андрей Науменко, директор «Мрия Агрохолдинг»
Источник фото: «Мрия Агрохолдинг»

В агрохолдинге «Мрия» уже применяют стандарты ЕС. Компания поставляет в Европу продукты высочайшего качества. Об этом сообщил Latifundist.com директор холдинга Андрей Науменко в рамках «Восточноевропейского аграрного конгресса» в Тернопольской области.

«Наша компания уже несколько лет экспортирует продукцию в Европу. Картофель, пшеницу, кукурузу, сою, рапс – успешно сертифицируем с международными европейскими стандартами. Сегодня мы готовы предложить такую продукцию, в которой нуждается европейский рынок, конечный потребитель. Для нас это хорошая возможность и уникальные перспективы, а также быть конкурентоспособным», — констатировал он.

По словам Науменко, соглашение об ассоциации принесет больше выгод украинским производителям, нежели европейским. Поскольку, цены на отечественную продукцию гораздо ниже западных. Более того, аграрий отметил, что в скором времени украинские производители могут надеяться на увеличение квот для экспорта в ЕС.

Каролина Довгаль, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus