Госсельхозинспекция всерьез занялась сокращением штата сотрудников

Госсельхозинспекция всерьез занялась сокращением штата сотрудников
Источник фото: Latifundist.com

Госсельхозинспекцией проведено сокращение численности работников почти на 1000 человек и работа в этом направлении продолжается.

Об этом заявил первый заместитель председателя госструктуры Юрий Марчук, говорится в сообщении Государственной инспекции сельского хозяйства Украины.

«Главная наша задача это качественная защита продовольственной безопасности, а в любое время этот вопрос является очень важным и беспокоит многих граждан», — сказал он и добавил, что именно поэтому нужно уделить большое внимание всем обращением и жалобам поступающих в адрес инспекции.

В свою очередь, председатель Госсельхозинспекции Николай Поединок, обратившись к руководителям территориальных органов, предупредил их о необходимости качественного выполнении инспекторами своих функциональных обязанностей при осуществлении проверок, а также повышения их профессионального уровня.

Также Николай Поединок дал поручение подготовить график проведения обучения специалистов по каждому из функциональных направлений работы инспекции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus