Авангард поборется за птицефабрику в Крыму

Авангард поборется за птицефабрику в Крыму
Источник фото: Latifundist.com

Агрохолдинг «Авангард» намерен отстаивать свои права на птицефабрику «Южная Холдинг», которая территориально расположена в Крыму и согласно публичного заявления министра сельского хозяйства Крыма Николая Полюшкина подлежит принудительному выкупу.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения компании.

Как уточнили в «Авангарде», в связи с этим, бенефициарный акционер компании, Олег Бахматюк обратился к представителям правительства России на территории Крыма с требованием пересмотреть свои намерения «незаконно захватить частные активы и перейти к цивилизованным формам диалога о дальнейшей возможности работы птицефабрики на полуострове».

«Менеджмент компании Avangardco IPL солидарен с комментарием бенефициарного акционера и приветствует открытую дискуссию относительно будущего крупнейшей птицефабрики Крыма. Компания намеревается отстаивать свои права на активы в национальных и международных судах", — отметили в агрохолдинге.

В общем в Крыму компания владеет птицефабриками для производства яиц ПФ «Южная Холдинг» и ПФ «Птицекомплекс», птицефабрикой для подращивания молодняка ДП «Южная Холдинг» и репродуктом «Птицекомплекс».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus