Cargill закроет крупный перерабатывающий завод

Cargill закроет крупный перерабатывающий завод
Источник фото: Latifundist.com

Компания Cargill в январе 2015 г. закроет свой завод по производстве кукурузной крупы в Мемфисе (штат США), где работает около 440 человек. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Причиной закрытия в компании называют низкий коэффициент использования производственных мощностей завода, что объясняется его удаленностью от «кукурузного пояса».

Завод по производству кукурузного масла, расположенный на одной производственной площадке с закрывающимся перерабатывающим заводом, продолжит работать автономно.

«Решение о закрытии нашего перерабатывающего завода в Мемфисе было принято только после тщательного изучения текущей бизнес-ситуации, и после того, как мы исследовали все возможные варианты», — прокомментировал Джулиан Чейз, президент кукурузоперерабатывающего направления Cargill из Миннеаполиса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus