Луговский намерен оптимизировать структуру управления Мрии

Владислав Луговский, генеральный директор группы компаний «Мрия»
Источник фото: Мрия

Агрохолдинг «Мрия» проводит плановые трансформационные процессы построения зрелого корпоративного управления. Компания недавно объявила назначение Владислава Луговского генеральным директором группы. А на должность финансового директора назначен Александр Чернявский. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе «Мрии».

«Владислав Луговский — высокоэффективный менеджер с глубокими знаниями и опытом в аграрной, перерабатывающей, пищевой отраслях. Задачей Владислава будет превращение стратегического видения акционеров на экономически обоснованную бизнес-модель и обеспечения синергии всех бизнес направлений группы. Опыт кризисного менеджера Александра Чернявского поможет компании, инвесторам, кредиторам и другим заинтересованным лицам в разработке, обсуждении условий и внедрении действенных и реалистичных планов реструктуризации задолженности и операционной деятельности», — прокомментировал новые назначения председатель Совета директоров Николай Гута.

По его словам, уже сегодня Александр Чернявский продемонстрировал формирования свежего, независимого видения важных стратегических и операционных шагов по выходу из кризисной ситуации.

«Мрия — это компания с высокими корпоративными ценностями и сильным операционным потенциалом. Для меня является вызовом возглавить компанию на этапе ее перевоплощения в высокоэффективную структуру. Действия менеджмента в первую очередь будут направлены на оптимизацию структуры управления и деятельности компании — начиная от системы снабжения, инфраструктуры, операционных процессов, управления персоналом и заканчивая управлением отношениями с клиентами и стейкхолдерами», — отметил, вступая на должность, Владислав Луговский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus