Цеппелин Украина создала современный центр по восстановлению двигателей

Цеппелин Украина создала современный центр по восстановлению двигателей
Источник фото: Цеппелин Украина

Компания «Цеппелин Украина», официальный дилер Caterpillar, создала специализированный современный центр по восстановлению компонентов, в котором квалифицированные специалисты с помощью специального оборудования способны существенно продлить моторесурс двигателей САТ.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

«К сожалению, далеко не все организации могут провести квалифицированное обслуживание двигателей. Соответственно, списываются моторы, которые могли бы проработать еще не одну тысячу моточасов. Ремонты нередко проводят в неприспособленных к этому условиях: в пыльных гаражах и боксах, где не может идти речь не только о качественном восстановления ресурса агрегатов, но и об элементарных требованиях к условиям работы», — говорят в компании, отмечая, что ремонт часто совершают люди, которые не всегда знают об особенностях конструкции определенных двигателей.

Специалисты сервисного центра «Цеппелин Украина» имеют не только знания и навыки высокого уровня, но и современное оборудование, которое дарит новую жизнь даже тем двигателям, которые кажутся безнадежными.

«Система настроена так, чтобы от момента поступления агрегата на восстановление он тщательно прошел все этапы тестирования и ремонта: от предварительного мытья и чистки компонентов до финального испытания. все операции здесь расписаны по минутам», — рассказывают в компании.

При этом на складе имеются все оригинальные запчасти, а квалифицированные специалисты компании постоянно контролируют процесс.

Ключевым элементом производственно-технической базы по восстановлению двигателей является специальный стенд с полной системой охлаждения Engine Test Stand, на котором испытываются двигатели. В основу его работы положена динамометрическая система, что позволяет создавать контролируемую и абсолютно безопасную нагрузку на двигатель.

Тестирование двигателя на Engine Test Stand автоматически становится основанием для предоставления уникальной гарантии на восстановленный двигатель — 12 месяцев или 1500 моточасов.

6 ноября 2014 г. «Цеппелин Украина» проведет для ознакомление для всех желающих с работой своего сервисного центра в Комсомольске, в ходе которого можно будет увидеть полный цикл восстановления двигателя от мытья компонентов и разборки агрегата до испытания на стенде.

Для того, чтобы принять участие в мероприятии следует зарегистрироваться на сайте www.zeppelin-agro.com.ua.

Также в «Цеппелин Украина» уточнили, что в период с 30 сентября 2014 г. до 1 марта 2015 г. действуют уникальные скидки на восстановление двигателей Caterpillar: 15% процентов на все виды ремонтных услуг на комплектующие.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus