Облигации – быстрый и простой способ инвестирования — участник рынка

Облигации – быстрый и простой способ инвестирования — участник рынка
Источник фото: Latifundist.com

Облигации – это быстрый и простой способ инвестирования с привлекательным функционалом для их держателя. Об этом рассказала финансовый директор ПАО «Концерн Хлибпром» Марта Федькив, говорится в сообщении компании.

«Поэтому, несмотря на слабую развитость фондового рынка, наша компания успешно использует этот инструмент кредитования. Сейчас в обращении находится 2 серии ценных бумаг «Хлибпрома» на общую сумму более 76 млн грн», — отметила она.

В то же время, по ее словам, при таком роде займа утруднен контакт непосредственно с кредитором. Поэтому, прежде всего, компании следует быть понятной и транспарентной.

«Прозрачность является залогом доверия, но ее трансляция – это дополнительные расходы. Преимуществами «Хлибпрома» стали сотрудничество с Международной финансовой корпорацией и длительный опыт аудита по международным стандартам в «большой четверке». То есть, каждый наш держатель облигаций знает, что может получить адекватную, репрезентативную годовую отчетность компании, и ей можно доверять», — добавила она.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus