UkrLandFarming намерен привлечь новых инвесторов

UkrLandFarming намерен привлечь новых инвесторов
Источник фото: Latifundist.com

Компания UkrLandFarming, ведущий производитель сельскохозяйственной продукции в Украине, находится на стадии переговоров с потенциальными инвесторами по вопросу привлечения частного финансирования путем выпуска привелигированных акций компании. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

В компании считают, что интерес со стороны потенциальных инвесторов достаточный для проведения подобных переговоров.

Цель и сроки рассматриваемой сделки соответствуют планам компании по увеличению базы акционеров до IPO, улучшению прозрачности и корпоративного управления в компании, усилению денежной позиции благодаря привлеченному капиталу, а также потенциально позволяют приобрести на украинском рынке активы, которые в данный момент испытывают временные финансовые трудности. Однако, в агрохолдинге не гарантируют, что сделка может быть завершена.

Кроме того, в компании отметили, что Ukrlandfarming продемонстрировал значительный опыт роста как в растениеводстве, так и в животноводстве, а также расширении земельного банка до 654 тыс. га.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus