Монсанто назначила нового президента направления пропашных культур в Европе

Летиция Гонсалвес, президент направления пропашных культур «Монсанто» в Европе
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Монсанто» объявила о назначении Летиции Гонсалвес на должность президента направления пропашных культур в Европейском регионе, которая сменила на этом посту Хосе Мануэля Мадеро, недавно назначенного директором по развитию международного бизнеса. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com стало известно из сообщения компании.

Данное назначение произошло в важный период развития направления пропашных культур «Монсанто» в Европе и на Ближнем Востоке, которое сосредоточено на продажах высокопродуктивных семян кукурузы и рапса традиционной селекции, а также средств защиты растений, таких как «Раундап».

«Я рада, что являюсь участником процесса поиска более рациональных способов обеспечения продовольственных нужд нашего мира. Хотя Европа в определенных аспектах является для нас уникальным регионом, мы и наши клиенты имеем общую цель – обеспечить их длительный успех с помощью творческих и устойчивых решений, которые помогут фермерам производить больше качественного и доступного по цене продовольствия с использованием меньшего количества ресурсов», – отметила Летиция Гонсалвес.

Она была переведена в Европейский регион «Монсанто» из США, где она возглавляла отдел коммерческих операций направления пропашных культур — крупнейшее региональное структурное подразделение компании в мире.

Как уточняют в компании, за период работы в «Монсанто» с 1997 г. Летиция Гонсалвес занимала несколько управленческих должностей как в США, так и в других регионах мира.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus