Россельхознадзор ограничил ввоз на территорию РФ продукции Конотопмяса

Россельхознадзор ограничил ввоз на территорию РФ продукции Конотопмяса
Источник фото: Latifundist.com

С 28 октября федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) ввела временный запрет на ввоз на территорию РФ продукции ПАО «Конотопмясо». Об этом сказано в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

«В связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в период усиленного лабораторного контроля в продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Украины, Россельхознадзором с 28 октября вводятся временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции с предприятия (Конотопмясо, – ред.)», – сказано в сообщении.

Согласно информации Россельхознадзора, в охлажденной свинине этого предприятия превышено допустимое количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) и бактерий группы кишечной палочки (БГКП).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus