Уменьшение объемов инвестиций — вопрос не болезненный — Дыкун

Уменьшение объемов инвестиций — вопрос не болезненный — Дыкун
Источник фото: Latifundist.com

В условиях войны мы добились того, что ни один иностранный инвестор не ушел из нашей страны, сказал заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Андрей Дыкун, передает пресс-служба Минагропрода.

По словам Андрея Дыкуна, сегодня сделан тот весомый вклад, который поможет нарастить нашему государству имидж на мировой арене.

«Где-то уменьшились объемы инвестиций, впрочем, это не болезненный для нас вопрос, потому что мы прекрасно понимаем, что сегодня инвесторы не спешат «входить» в страну, где фактически идет война. Мы не только сохраним сегодняшнего инвестора, но и привлечем нового. Впрочем, это произойдет в условиях стабилизации ситуации в стране, потому что бизнес любит тишину, стабильность и прогнозируемость», — сказал заместитель министра, добавив, что эта стабильность совершенно невыгодна северному соседу Украины, которая имеет высокие аграрные мощности.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus