Павленко выяснит состояние дел в Укрспирте

Павленко выяснит состояние дел в Укрспирте

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко инициирует создание рабочей группы, которая выяснит состояние дел на ГП «Укрспирт», после чего будут приняты соответствующие кадровые решения и дана оценка эффективности деятельности предприятия и его менеджмента.

Об этом он заявил во время встречи с инициативной группой митингующих, пришедших под стены Минагропрода с требованием уволить генерального директора ГП «Укспирт» и вернуть задолженность по заработной плате работникам предприятия, сообщает пресс-служба Минагропрода.

«В состав этой рабочей группы обязательно должны войти, как специалисты отрасли, так и представители правоохранительных органов», — уточнил Алексей Павленко.

По его словам, в соответствии с программой деятельности нового правительства, будет проведено реальную широкомасштабную борьбу с коррупцией во всех центральных органах исполнительной власти, в том числе на государственных предприятиях, корпорациях, а также их аудит.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus