Чернявский ушел из Мрии

Александр Чернявский, бывший финансовый директор группы компаний «Мрия»
Источник фото: capital.ua

Александр Чернявский 15 декабря 2014 г. покинул должность финансового директора группы компаний «Мрия». Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

Как заверили в группе, кадровые перестановки в составе топ-менеджмента связаны с изменением концепции урегулирования долговых обязательств, о чем было объявлено на встрече с кредиторами и бондхолдерами вчера.

«Мы благодарны Александру Чернявскому за тот большой объем работ, который ему удалось выполнить в такой сложный для компании период. Речь идет о систематизации финансовых процессов группы, а также переговорах с кредиторами и инвесторами об условиях реструктуризации задолженности «Мрии», — отметил генеральный директор группы Владислав Луговский.

Одной из основных задач Александра Чернявского на должности финансового директора, как уточнили в агрохолдинге, была разработка и проведение программы реструктуризации задолженности «Мрии» перед кредиторами и бондхолдерами. Однако отсутствие взаимопонимания между кредиторами фактически заблокировало этот процесс, отмечают в компании, что сводит на нет все усилия владельцев и руководства по ее сохранению.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus