Сварог Вест Груп выведет соки в розницу

Сварог Вест Груп выведет соки в розницу
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация «Сварог Вест Груп» планирует начать поставки соков собственного производства в розничные сети в средине 2015 г. Об этом сообщил председатель правления компании Андрей Гордийчук, пишут «Украинские новости».

«На данный момент наши соки покупают только оптовые потребители, а мы хотим пойти в розничные сети, магазины», — сказал он.

По словам советника председателя правления компании Сергея Гавришева, «Сварог Вест Груп» будет поставлять в торговые сети соки исключительно прямого отжима и производимые из собственного сырья.

Также представители компании уточнили, что корпорация планирует собрать в 2015 г. 18 тыс. т яблок и груш. В 2014 г. «Сварог Вест Груп» собрала всего 10 тыс. т фруктов, урожай был меньше ожидаемого в связи с повреждением яблонь в период цветения из-за заморозков на западной Украине.

Площади под садами компания увеличивать не планирует.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus