Украинская биржа отчиталась о первых результатах торгов новых эмитентов

Украинская биржа отчиталась о первых результатах торгов новых эмитентов
Источник фото: Latifundist.com

На «Украинской бирже» вчера, 2 февраля 2015 г., состоялся старт «двойного листинга». Первыми иностранными эмитентами, бумаги которых начали обращаться на бирже, стали MHP S.A. и Ukrproduct Group Ltd. об этом говорится в сообщении биржи.

Как отметил председатель правления «Украинской биржи» Олег Ткаченко, бумаги компаний с развитой корпоративной культурой, положительной дивидендной историей и финансовой динамикой будут пользоваться спросом у отечественных инвесторов, а позитивный опыт их выхода на «Украинскую биржу» будет служить примером для многих украинских эмитентов, которые торгуются за рубежом, и обязательно будет стимулировать их повторить этот путь.

По итогам вчерашнего дня, как уточняется в сообщении биржи, с ценными бумагами двух эмитентов было свершено 10 сделок на общую сумму 615 тыс. грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus