Сварог Вест Груп выходит на новые рынки

Сварог Вест Груп выходит на новые рынки
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация «Сварог Вест Груп» на крупнейшей выставке Ближнего Востока Gulfood 2015 представила продукцию растениеводства, садоводства, животноводства и семеноводства. Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Всего национальный стенд Украины, который был организован Украинским союзом промышленников и предпринимателей при содействии Посольства Украины в ОАЭ, представил шестнадцать отечественных компаний.

«Страны Ближнего Востока – это потенциальный и достаточно емкий рынок для украинской сельскохозяйственной продукции. Наша продукция вызвала большой интерес среди участников выставки. В данный момент мы продолжаем коммуникацию с заинтересованными в сотрудничестве компаниями, география деятельности которых выходит далеко за пределы Ближнего Востока», – комментирует участие в выставке заместитель председателя правления «Сварог Вест Груп» Инна Метелева.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus