Текущая посевная будет самой тяжелой для аграриев — мнение

Текущая посевная будет самой тяжелой для аграриев — мнение
Источник фото: Latifundist.com

Эта посевная будет, наверное, самой тяжелой за историю независимой Украины: война, экономический кризис, очень дорогая процентная ставка по кредитам, конечно же, повлияет на ее ход.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com высказала менеджер по маркетингу отдела кукурузы и масличных культур ООО «КВС-Украина» Виктория Таран.

«Если отвечать с точки зрения философии, то всегда вслед за зимой приходит весна, а весной украинский фермер выходит в поле. И ничто не может его остановить. Хотя, думаю, следует ожидать сокращения посевных площадей», — добавляет она.

По ее словам, тема посевной напрямую касается «КВС-Украина» как компании, которая производит семена зерновых (кукуруза, ячмень, пшеница, рожь) и масличных (рапс и подсолнечник) культур.

Напомним, что ООО «КВС-Украина» поддержали проведение Национальным агропорталом Latifundist.com АгроЭкспедиции по посевной.

«Несмотря на то что сезон продаж уже почти закончен, очень важно, что будут сеять аграрии и какую технологию они будут соблюдать. Информация, полученная в АгроЭкспедиции, поможет нам составить рекомендации по технологии выращивания, учитывая, в каких непростых условиях проходит сейчас посевная», — говорит Виктория Таран.

Как говорит эксперт, уже стало традицией, что «КВС-Украина» поддерживает АгроЭкспедицию. Не стал исключением и этот раз.

«Когда я увидела анонс, то не раздумывала ни секунды. Ведь знаю наперед, что будет интересно. Для нас это непросто «спонсорство», а непосредственное участие в процессе. Это новый формат на рынке, а наша компания всегда поддерживает новые проекты», — резюмирует Виктория Таран.

Елизавета Кудиненко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus