Владимир-Волынская птицефабрика нарастила производство в 1,4 раза

Владимир-Волынская птицефабрика нарастила производство в 1,4 раза
Источник фото: agrotimes.net

«Владимир-Волынская птицефабрика» в 2014 г. нарастила объемы производства мяса цыплят-бройлеров на 40% до 57 тыс. т и вошла в тройку лидеров отрасли. Об этом в интервью AgroTimes рассказала генеральный директор компании Алина Сыч.

«За последние несколько лет на «Владимир-Волынская птицефабрика» систематически наращивали объемы производства курятины и кормов, строила новые площадки для содержания птицы. Немало усилий отводили внутренней работе по оптимизации ресурсов, процессов производства и ребредингу торговой марки», — отметила она.

В частности, во второй половине 2013 г. были построены и укомплектованы современным оборудованием новые площадки для выращивания птицы, в 2014 г. была проведена модернизация одного из птицекомплексов, введены в эксплуатацию четыре современных птичника для выращивания цыплят-бройлеров.

«Таким образом, за последние два года наше предприятие значительно увеличило производственные мощности. В 2011 г. «Владимир-Волынская птицефабрика» оперировала птичниками на 2,8 млн голов, в 2013 г. — на 3,8 млн голов. По состоянию на конец 2014 г. эта цифра превысила 4 млн голов единовременной посадки», — рассказала Алина Сыч.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus