НИБУЛОН развивает сотрудничество с Южной Кореей

НИБУЛОН развивает сотрудничество с Южной Кореей
Источник фото: Latifundist.com

Перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН» посетила заместитель коммерческого атташе посольства Республики Корея в Украине Чой Джин Хьёнг. Об этом говорится в сообщении агрохолдинга, пишет Elevatorist.com.

С представителем посольства генеральный директор компании Алексей Вадатурский обсудил перспективы участия «НИБУЛОНа» в тендерной практике Южной Кореи в одинаковых условиях с другими компаниями.

Посетив перегрузочный терминал «НИБУЛОНа», южнокорейский специалист отметила современную конвейерно-транспортную систему, автоматизированную систему управления грузопотоками, которая позволяет за короткий промежуток времени перемещать большое количество сельхозпродукции. Также большой интерес вызвала и технология сушки зерна в компании.

Так как Южная Корея является одним из основных мировых импортеров кукурузы, Чой Джин Хьёнг внимательно изучила работу производственно-технологической лаборатории терминала, особенно ее химически-биологический блок, который, в частности, проводит высококачественный анализ продукции на содержание ГМО.

Также, как отметили в компании, Чой Джин Хьёнг заинтересовала деятельность «НИБУЛОНа» в судостроении.

«О вашей компании я услышала два года назад, когда приехала в Украину. Сначала было представление как о предприятии, которое занимается только зерном, а теперь убедилась в том, что очень реально наше сотрудничество в области судостроения. Я поражена вашим судостроительным заводом, тем, как за короткий срок «НИБУЛОН» смог возродить предприятие и наладить строительство судов такого класса», — сказала она.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus