Минагропрод ищет руководителей 7 госпредприятий

Минагропрод ищет руководителей 7 госпредприятий
Источник фото: Минагропрод

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины 9 апреля объявило конкурс на должности руководителей семи государственных предприятий. На пять предприятий из этого перечня конкурсный отбор проводится повторно. Об этом говорится в сообщении Минагропрода.

Одновременно идет отбор еще на 55 предприятий.

Как отмечают в министерстве, часть вакантных должностей ни была закрыта потому, что конкурсная комиссия не определилась с победителями.

«В связи с признанием комиссией всех конкурсных предложений на должности ГП «Центр сертификации и экспертизы семян и посадочного материала», ГП «Коневодство Украины», ГП «Нежинский комбинат хлебопродуктов», ОАО «Племенной завод «Плоскивский» и ГП Шелкосовхоз «Барышевский» такими, которые не соответствуют порядку отбора руководителей предприятий, принято решение о повторном проведении конкурсного отбора этих предприятий», — отметила председатель конкурсной комиссии, заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая.

Также объявлен конкурс на должность руководителя еще 2 государственных предприятия — это «Аграрные реестры» и «Мурафский карьер».

В министерстве работает постоянно действующая профессиональная конкурсная комиссия. В ее состав входят представители известных компаний как MCG recruiting, Baker Tilly, Agri Personnel, PricewaterhouseCoopers, а также сотрудники Минагропрода. Участие в процедуре независимых экспертов гарантирует прозрачность и беспристрастность конкурсного отбора.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus