Томиленко был единственным кандидатом на должность главы ГПЗКУ

Томиленко был единственным кандидатом на должность главы ГПЗКУ
Источник фото: Latifundist.com

В ходе конкурса на должность председателя правления ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) сильные позиции продемонстрировал только и. о. главы правления корпорации Валерий Томиленко.

Об этом в комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com сообщил один из членов конкурсной комиссии, комментируя результаты финального заседания.

«Мы объявили повторный конкурс на должность председателя правления корпорации. 24 кандидата представили нам свои конкурсные предложения. Уверенные и сильные позиции были только у одного участника, который в результате и набрал большинство голосов. Четыре голоса членов комиссии набрал Валерий Томиленко, который сейчас исполняет обязанности председателя правления ГПЗКУ. Вместе с тем мы не могли подать его кандидатуру на следующий этап, поскольку правительственное постановление предусматривает избрание от 2 до 5 финалистов конкурса. А у нас по факту в качестве победителя была только одна кандидатура. Поэтому было решено перезапустить конкурс», — рассказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus