На должности руководителей госпредприятий отобрали 109 кандидатов

На должности руководителей госпредприятий отобрали 109 кандидатов
Источник фото: Минагропрод

Конкурсная комиссия на заседании, которое состоялось 16 апреля 2015 г., отобрала 109 кандидатов на вакантные должности руководителей 31 государственного предприятия. Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

На рассмотрение комиссии было представлено 123 пакета документов. Решение о допуске кандидатов к следующему этапу конкурса принималось большинством голосов членов комиссии. 14 кандидатам в дальнейшем участии в конкурсном отборе было отказано в связи с тем, что предоставленные ими документы не соответствуют установленным требованиям.

При этом на должности руководителей 6 госпредприятий не подал заявки не один кандидат, поэтому конкурс будет объявлен повторно. Также в этот конкурс будет включено предприятие, единственному кандидату на должность руководителя которого отказали в дальнейшем участии в процедуре отбора.

Как напомнили в Минагропроде, членами постоянно действующей конкурсной комиссии являются представители известных аудиторских и рекрутинговых компаний: MCG recruiting, BakerTilly, AgriPersonnel, PricewaterhouseCoopers.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus