Минагропрод продлил публичное обсуждение аграрной стратегии

Минагропрод продлил публичное обсуждение аграрной стратегии
Источник фото: Минагропрод

Публичное обсуждение Единой комплексной стратегии развития сельского хозяйства продлено.

Об этом рассказала заместитель министра аграрной политики и продовольствия по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая в ходе презентации результатов первого этапа разработки Единой комплексной стратегии развития сельского хозяйства и сельских территорий в Украине на 2015-2020 гг., информирует Минагропрод.

«По состоянию на 22 апреля мы получили 124 заполненные анкеты с предложениями по базовым документам рабочих групп. Анкеты вносятся в общий реестр предложений и координационной группой по разработке Стратегии направляются непосредственно руководителям рабочих групп. Далее все проанализированные предложения будут консолидированы в один отчет и опубликованы на веб-странице Стратегии», — сказала замминистра.

Также она добавила, что срок подачи заявок продлен до 15 мая 2015 г.

«Поэтому все, кто желает приобщиться к Стратегии, имеют возможность сделать свой вклад в разработку документа», — отметила Владислава Рутицкая.

Как напомнили в Минагропроде, для того, чтобы приобщиться к разработке документа необходимо заполнить специально разработанную форму опроса на сайте министерства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus