Милкиленд расширил производство безлактозной продукции

Милкиленд расширил производство безлактозной продукции
Источник фото: Latifundist.com

«Милкиленд-Украина», дочернее предприятие молочной группы «Милкиленд», расширило линейку безлактозной продукции ТМ Latter цельномолочными продуктами. Об этом со ссылкой на сообщение компании пишет «ИНФАГРО».

«Объемы продаж безлактозного сыра Latter продемонстрировали необходимость расширить ассортимент продукции под ТМ Latter и развивать категорию цельномолочной продукции. Чтобы удовлетворить спрос со стороны отечественного потребителя с особенными потребностями, мы приняли решение начать также выпуск творога (с 0% и 5% жирностью), термостатных кефира (2,5%) и йогурта по-гречески (2,5%)», — рассказал генеральный директор ДП «Милкиленд-Украина» Виктор Ржавичев.

Для изготовления безлактозной продукции используется коровье молоко, которое поступает на производство с современного молочного комплекса «Милкиленд-Украина», расположенного в с.Красносельское Черниговской области.

Технология производства позволяет полностью исключить из состава продуктов лактозу и глютен, сохраняя при этом вкус, запах и пищевые свойства традиционной молочной продукции, в том числе кальций.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus