Минагропрод уволил руководство Хлеба Украины

Минагропрод уволил руководство Хлеба Украины
Источник фото: Latifundist.com

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины прекратило полномочия членов правления Государственной акционерной компании «Хлеб Украины». Соответствующий приказ №209 подписан 3 июня, говорится в сообщении Минагропрода.

В том числе, уволен глава правления Сергей Донкова и его первый заместитель Федор Высоцкий.

Другим приказом первым заместителем назначен Игорь Кобель, на которого также возложено исполнение обязанностей председателя правления. Его заместителем стал Петр Панчук.

Новых руководителей коллектива представил заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Владимир Лапа. Он сообщил, что в ближайшее время будет объявлен конкурсный отбор на должность председателя правления ГАК.

Как уточняют в министерстве, задача временного руководства — как можно быстрее восстановить коммуникацию между компанией и Минагропродом, ведь ГАК «Хлеб Украины» фактически выпал из сферы координации ведомства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus