У KSG Agro растет поголовье свиней

У KSG Agro растет поголовье свиней
Источник фото: Latifundist.com

Несмотря на сложную ситуацию в агроотрасли, на свинокомплексе в с. Нива Трудовая (Днепропетровская область), входящем в состав KSG Agro, удалось обеспечить темп и интенсивность роста поголовья свиней, соответствующих показателям бизнес-плана. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Показателями в отношении свиноводства мы довольны. Основными факторами высокой динамики роста поголовья стали правильная организация производственного процесса и технологическая дисциплина. Как результат, мы достигли фактических результатов, которые соответствуют плановым показателям бизнес-плана, разработанного совместно со специалистами национального института свиноводства Дании (DanBred). Только за первое полугодие на свинокомплексе мы получили около 60 тыс. поросят», — говорит генеральный директор KSG Agro Сергей Мазин.

Отвечающая за развитие свиноводства в холдинге, компания «Рантье» намерена и в дальнейшем поддерживать высокие темпы производства поросят.

«В июне 2015 г. наше предприятие осуществило обновление стада за счет завоза хряков-производителей из Дании. Это даст возможность поддерживать продуктивность мясных гибридов на столь же высоком уровне, что и в первом полугодии нынешнего года», — рассказывает генеральный директор «Рантье» Дмитрий Дубовиков.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus