Мрия закупила технику на $1,5 млн

Мрия закупила технику на $1,5 млн
Источник фото: Latifundist.com

«Мрия Агрохолдинг» продолжает восстанавливать свои технические мощности и активно покупает новую сельскохозяйственную, автомобильную и спецтехнику. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

В июле «Мрия» приобрела современную технику на $1,5 млн — закуплено 10 дисковых борон Great Plains Turbo-Max, 21 полуприцеп Bodex, 16 единиц легкового автотранспорта для обеспечения техобслуживания на производственных кластерах.

«Для «Мрия Агрохолдинг» восстановление мощного технического и автомобильного парка является важным шагом на пути к возрождению компании и залогом ее успешной производственной деятельности. Мы используем все возможности: ведем переговоры по возврату лизинговой техники, восстанавливаем существующую и закупаем новую технику. Так, в ближайшее время планируется закупка самоходных опрыскивателей и тракторов», — говорит операционный директор компании Виктор Кухарчук.

Также в агрохолдинге напомнили, что в мае удалось возобновил сотрудничество с «ОТП Лизинг» и вернуть конфискованные технику и оборудование общей стоимостью $2,8 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus