Давыдов основал свой бизнес

Юрий Давыдов, основатель Apollogroup
Источник фото: Forbes

Юрий Давыдов после увольнения с «Креатив Групп», в которой проработал 12 лет, основал собственный бизнес, создав Apollogroup. Компания занимается экспортом подсолнечного масла и зерна, пишет Forbes.

Первые контракты компания, в штате которой 30 человек, заключила в декабре 2014 г. Несмотря на начавшийся экономический кризис, меньше чем за полгода новый трейдер достиг внушительных объемов продаж – $20 млн в месяц.

Одна из причин кроется в том, что из «Креатив Групп» Юрий Давыдов ушел не только с обширными связями и богатым опытом, но и с 10 высококлассными специалистами.

«В компании я получил отличный опыт, связи и знания. Сейчас мне не сложно развивать новый бизнес: я знаю всех зарубежных покупателей аграрной продукции, банки, которые дают торговое финансирование, продавцов масла и зерна», — говорит Юрий Давыдов.

По его словам, хотя уход был тяжелым, в целом увольнение пошло на пользу.

«Мне интересно управлять бизнесом, который растет на 30% в год. Когда компания останавливается в развитии – это не для меня», – добавил Давыдов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus