Правление Креатива возглавил бывший сотрудник Кернел

Правление Креатива возглавил бывший сотрудник Кернел
Джерело фото: Latifundist.com

«Креатив Групп» обновил наблюдательный совет. Об этом свидетельствует информация, опубликованная Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.

По решению набсовета 26 августа 2015 г. из него исключены глава правления Леонид Кривенок, замглавы правления Виктория Березкина, а также члены правления Людмила Прошаченко, Елена Босонченко и Андрей Татарченко.

В тот же день главой правления сроком на 3 года избран Григорий Капустян, который до этого был директором «Бандурского маслоэкстракционного завода» «Кернел Групп». А замглавы правления назначен бывший начальник департамента «БТА Банк» Нурбек Чонбашев.

Кроме того, в состав правления вошли юрист Сергей Александров и Ольга Буряк, которая ранее занимала должность главного специалиста по учету расчетов с дебиторами и кредиторами, а также зам главного бухгалтера «Креатив Групп».

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus