Ярославский купит агрохолдинг

Ярославский купит агрохолдинг
Источник фото: Latifundist.com

Александр Ярославский рассматривает возможность приобретения аграрной компании, рассказал он в интервью изданию «Лига.Бизнес».

Бизнесмен выжидает более выгодных цен на агроактивы для приобретения целой компании, но уже сейчас торгует акциями агрохолдингов.

«Почему бы и нет? Меня интересуют разные направления. Мы изучаем ситуацию, и, если появятся интересные проекты, будем ими заниматься. Украина обречена развивать аграрный сектор, и мы следим за этими тенденциями», — сказал Ярославский, отвечая на вопрос о перспективах инвестирования в агросектор.

Ярославский добавил, что уже сегодня покупает акции различных агрокомпаний и входит в число учредителей агропредприятий. Однако название этих компаний бизнесмен не уточнил. При этом Ярославский добавил, что в ближайшее время покупать агрокомпанию не будет.

«Может, позже. Пока что цены еще не те, я подожду», — сказал он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus