АПК-Инвест официально заявил о своих правах

АПК-Инвест официально заявил о своих правах
Источник фото: everystockphoto.com

«АПК-Инвест» сообщает о том, что на сегодняшний день единственной фирменной розничной сетью, работающей под торговой маркой «Мясная весна» является предприятие «Торговый дом «Мясная весна», пишет пресс-служба компании.

Все магазины фирменной розницы «Мясная весна» действуют согласно законодательства Украины. Всю официальную информацию о работе компании, о ее результатах и о ближайших планах развития вы можете найти на нашем сайте.

«Акцентируем внимание на том, что любое незаконное использование торговых марок «АПК-Инвест» будет преследоваться по закону путем незамедлительного обращения в правоохранительные органы Украины с последующим взысканием нанесенного Группе компаний материального ущерба», — говорится в сообщении.

«АПК-Инвест» и впредь будет продолжать защищать свою репутацию в действующем правовом поле Украины – а все причастные к выявленным фактам каких-либо противоправных действий, связанных с использованием имени компании, ее интеллектуальной собственности, или ее официальных лиц будут призваны нести ответственность за свои действия перед законом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus