Агропродсервис восстановил ферму, построенную в 1958 г.

Агропродсервис восстановил ферму, построенную в 1958 г.
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация «Агропродсервис» завершает восстановление животноводческой фермы в Тернопольской области (с. Урмань, Бережанский район), которая была построена в 1958 г. Об этом сообщают на сайте компании.

На ремонтно-строительной площадке в Урмани завершается реализация уникального проекта — восстановление животноводческой фермы, построенной еще в 1958 г.

«Сегодня здесь наводятся последние штрихи к портрету фермы по производству экологически чистого молока. Если снаружи она почти сохраняет свой первозданный вид, то внутри — это современная высокотехнологичная индустрия животноводческой отрасли по европейскому образцу», — говорится в сообщении.

По словам основателя и генерального директора корпорации Ивана Чайковского, уже 16 октября 2015 г. здесь состоится торжественное открытие животноводческого комплекса, на которое приглашают всех, кому интересно такое производство. Мероприятия в Урмани начнутся в 11 часов 16 октября 2015 г. на территории животноводческого комплекса. Для участников действа предполагается интересная, содержательная программа и праздничный концерт местных любителей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus