Украинский бизнес опередил украинских чиновников

Украинский бизнес опередил украинских чиновников
Источник фото: Latifundist.com

Проектно-инжиниринговая компания «Интерпроект GmbH» разработала проект для птицефабрики, которая первая начала поставлять на рынок Казахстана охлажденную курятину, сообщает пресс-служба компании.

Предприятие «Интерпроект GmbH» подготовило инжиниринговую документацию на модернизацию комбикормового завода производительностью 20 т/час, а именно — замену существующих производственных линий на современное оборудование.

Комбикормовый завод принадлежит одной из самых мощных птицефабрик в Казахстане, а предприятие работает полностью по системе проектного менеджмента, большинство руководителей проектов — сертифицированы.

«В Казахстане большой потенциал для развития аграрного производства, при большом количестве устаревших предприятий. Отсутствие опыта и новейших предприятий компенсируют приглашением специалистов из Украины и других стран », — отметил главный инженер проектов компании «Интерпроект GmbH» Владимир Нереков

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus