Госветфитослужба работает совместно с обществом — Вержиховский

Госветфитослужба работает совместно с обществом — Вержиховский
Источник фото: Latifundist.com

Борьба с коррупцией — одна из первоочередных задач Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины. Об этом заявил председатель Госветфитослужбы Александр Вержиховский, сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Несмотря на сложности, деятельность службы и ее центрального аппарата как никогда открыта и прозрачна для общества и бизнеса. В текущем году сделан значительный шаг по дерегуляции.

В частности, отменены разрешения на импорт подконтрольных Госветфитослужбе грузов, отменены карантинные сертификаты и свидетельства на зерно фуражное при перемещении в пределах Украины.

Деятельность службы находится под пристальным контролем общественности. Осуществляются решительные действия по преодолению коррупции и злоупотреблений со стороны должностных лиц.

«Совместно с обществом мы сможем своевременно выявлять факты, обнародовать их и соответствующим образом отвечать на них. Чтобы общественность видела, что положительные сдвиги происходят», — отметил Александр Вержиховский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus