Хэллоуин 2015: Голосование стартовало!

Хэллоуин 2015: Голосование стартовало!
Источник фото: Latifundist.com

Агростроительный Альянс «Астра» и издания Latifundist.com, Kurkul.com и Elevatorist.com объявляют конкурс «Хэллоуин 2015: Призы или жизнь!».

Недавно мы анонсировали конкурс, в котором предложили Вам, вооружившись тыквами и хорошим настроением вырезать надписи или логотипы на выбор: «Астра», Latifundist, Fendt, Challenger, Berthoud, Bogballe, Horsch, Gregoire Besson, Manitou, Framest, KÜHNE, Valley, Fliegl. Или же любую модель трактора, комбайна, жатки и прочую сельхозтехнику, которую поставляют в Украину вышеперечисленные производители.

Работы участников принимались с 24 октября по 6 ноября. Уже 7 ноября после 12.00 все фотографии вместе былы размещены на странице Facebook АСА «Астра», и началось самое интересное! После публикации фотографий стартует голосование, которое продлится до полуночи 13 ноября.

Фотография, которая наберет наибольшее количество «лайков», и будет объявлена победителем. Объявим победителя в понедельник, 16 ноября.

Не упустите шанс помочь будущему победителю получить приятный приз! Напоминаем, что на кону уникальные подарочки:

1 место: стильная VIP-ручка, календарь, кепка; инфографический справочник «Агробизнес 2014», интересные пазлы и мешочек с вкуснейшими конфетами;

2 место: отличный зонт, кепка и календарь, крутая свечка и мешочек с вкусными конфетами;

3 место: кепка и календарь; фирменная чашка и мешочек с вкусностями.

Хэллоуин 2015: Начало голосования!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus