Ощадбанк начал сотрудничество с компанией BTG Pactual Commodities

Ощадбанк начал сотрудничество с компанией BTG Pactual Commodities
Источник фото: Latifundist.com

«Ощадбанк» усиливает поддержку отечественных аграриев. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте банка.

С целью поддержки украинского агропроизводителя «Ощадбанк» начал сотрудничество с компанией BTG Pactual Commodities (Ukraine), которая является представителем международной бразильской группы компаний BTG Pactual в Украине и с 2014 г. специализируется на закупках сельхозпродукции на территории Украины.

Банк за последний квартал уже предоставил гарантии возврата авансовых платежей на сумму $3 млн для предприятий малого, среднего и крупного агробизнеса.

«Для Украины, которая является мощным аграрным государством, поддержка агропроизводителей стратегически важна. Это одно из приоритетных направлений деятельности «Ощадбанка». Сельское хозяйство обеспечивает продовольственную безопасность страны, укрепляет ее экспортный потенциал, предоставляет рабочие места. И мы как государственный банк будем предоставлять аграриям максимальную помощь», — отмечает начальник управления структурированного торгового финансирования «Ощадбанка» Геннадий Хелемский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus