CLAAS получил пять медалей на выставке Agritechnica

CLAAS получил пять медалей на выставке Agritechnica
Источник фото: claas.com

Компания Claas получила пять серебряных медалей за инновации в ходе выставки Agritechnica 2015 в Ганновере, сообщается в пресс-релизе компании.

За время презентации техника Claas была внимательно изучена представителями выставки, а самые инновационные технические решения были отмечены медалями.

Призом была удостоена система очистки зерна 4D.Она упрощает управление гибридными моделями комбайнов LEXION 700 и позволяет полностью использовать их производительность и возможности очистки зерна даже на склонах. Система включается одновременно с сепарацией остаточного зерна, что позволяет уменьшить объем очистки.

Отметили также и систему автоматического управления потоком которая берет на себя контроль за потоком массы от жатки к измельчителю соломы. Это позволяет достичь максимальной производительности и в то же время избежать критические высокие нагрузки при большом потоке массы.

Третья медаль досталась системе измельчения Multi Crop Cracker MCC MAX. Вальцы дробилки MCC MAX рассчитаны на измельчение кукурузы на силос с диапазоном длины резки 7-22 мм, который является самым распространенным у сельхозпроизводителей. По сравнению с традиционными дробилками, MCC MAX позволяет достигать большего диапазона длины резки и процента сухой массы при отличных результатах обработки.

Четвертая награда была вручена за систему автоматического контроля за давлением прессования тюков в моделях QUADRANT 5200 и 4200. Новая система позволяет даже неопытному оператору достигать максимального результата по качеству изготовленных тюков (м/кг).

Пятая медаль была вручена за систему расчета времени обработки полей. До настоящего момента, по опыту и устоявшейся привычке загонки на поле разбиваются исходя из наибольшей длины гона. С внедрением ассистента разбивки загонок CLAAS впервые стало возможным определять стратегию движения машины для каждого конкретного случая и точно прогнозировать необходимое для обработки время.

«В среднем данная система экономит 6% времени обработки. Кроме того, она позволяет достичь хороших результатов в планировании рабочего дня, так как точно показывает необходимое время для обработки того ли иного участка поля», — рассказал представитель CLAAS E-Systems Йозеф Майер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus