Европейский директор DuPont Pioneer присоединился к Совету директоров ЕСА

Паоло Барбиери, региональный директор DuPont Pioneer по Европе
Источник фото: agro2b.ru

Региональный директор DuPont Pioneer по Европе Паоло Барбиери избран в Совет директоров Европейской семенной ассоциации. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Присутствие Паоло в ЕСА даст бизнесу компании Pioneer сильный голос в дополнение к работе, проводимой другими сотрудниками DuPont Pioneer в ряде комитетов и рабочих групп ЕСА по вопросам, которые имеют критическое влияние на бизнес, таких как законодательство семенного рынка в ЕС, правила обработки семян, фитосанитарные правила, политика по интеллектуальной собственности и другие.

Ассоциация представляет европейскую индустрию семеноводства через европейские институты и их представителей, например Европейский Парламент, Совет, Комиссию и Сообщество по сортам растений, а также другие отраслевые ассоциации, неправительственные организации, международную прессу и заинтересованную общественность.

«Мне предоставлена большая честь внести свой вклад в развитие рынка и помочь европейской семенной индустрии с решением тех задач, с которым она сталкивается. Работая вместе с другими компаниями, мы должны сосредоточиться на том, как мы можем укрепить нашу индустрию на всех уровнях, будучи преданными идее повышать производительность и прибыльность фермеров по всей Европе. Я надеюсь, что мой опыт ведения бизнеса в разных странах и опыт моих коллег поможет совместно разработать стратегию эффективного развития семеноводческой отрасли в Европе», — прокомментировал Паоло Барбиери.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus