Молочный Альянс будет поставлять свою продукцию в Китай

Молочный Альянс будет поставлять свою продукцию в Китай
Источник фото: Latifundist.com

«Молочный Альянс» отныне может продавать свою продукцию в Китае. Об этом сообщается на сайте компании. Торговая марка Slavia, принадлежащая группе компаний «Молочный Альянс», получила сертификаты регистрации в Китайской Народной Республике по классу 29 (производство молочной продукции) и 35 (реклама молочной продукции).

Регистрационный сертификат действителен на всей территории КНР в течение 10 лет, и дает право компании свободно продавать любую свою продукцию в категории «молочные продукты» под ТМ Slavia.

«Открытие китайского рынка лично для нашей компании — это ожидаемое и очень радостное событие, ведь рынок Китая огромен и перспективы развития на нем такие же. Мы уже нашли партнеров в этой стране, которые готовы закупать у нас сухие молочные продукты — молоко и сыворотку», — рассказала коммерческий директор «Молочного Альянса» Виктория Предборская.

По ее словам, особенно Китай интересует сыворотка D90 с высокой степенью деминерализации. Она на 90% очищена от солей и имеет сладкий вкус. Этот продукт используют для производства детского питания, кондитерских изделий и молочных продуктов.

«Но это не все наши возможности для экспорта: китайскому потребителю мы можем предложить качественное украинское молоко длительного хранения — цельное и обезжиренное, натуральное сливочное масло, а также широкий ассортимент твердых сыров», — отмечает Виктория Предборская.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus