КМУ уволил Лапу с должности заместителя министра агрополитики

Владимир Лапа, бывший заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины
Источник фото: minagro.gov.ua

Правительство Украины назначило заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины Владимира Лапу первым заместителем Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Украины. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Соответствующее распоряжение №1254 Кабинет Министров Украины принял 2 декабря 2015 г. Другим распоряжением №1249 Кабмин уволил Владимира Лапу с должности заместителя министра аграрной политики.

Как отметил новоназначенный первый заместитель главы Госпродпотреблужбы, сейчас в первоочередном порядке нужно наработать дорожную карту работы инстанции, утвердить ее структуру, создать территориальные органы, утвердить предельную численность и штатное расписание работников.

Он подчеркнул, что эта работа должна происходить в тесном взаимодействии с Минагропродом Украины. По словам Владимира Лапы, Госпродпотребслужба должна приступить к выполнению своих функций как можно скорее.

«Это особенно важно, учитывая ожидания бизнеса и наших международных партнеров», — отметил он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus