Селяне должны платить налоги в местные бюджеты — Иванчик

Селяне должны платить налоги в местные бюджеты — Иванчик
Источник фото: Latifundist.com

Нужно донести селянам-единоличникам выгоду зарегистрироваться частными предпринимателями, чтобы они могли платить налоги в бюджет и претендовать на получение пенсии. Об этом заявил генеральный директор «Астарты» Виктор Иванчик в интервью «Агропрофи».

«Надо людям прийти к осознанию, что следует все-таки платить налоги, которые бы оставались на местах.Мы всегда публикуем объемы налогов, которые платим в бюджеты разных уровней, в том числе в местный. Наши рабочие также платят налоги с доходов физических лиц. И те налоги, которые будет платить такой частник-предприниматель, не будут больше зарплатных. Зато уплата налогов будет давать гораздо больше преимуществ», — считает он.

Эти, по его словам, незначительные налоги как можно большего количества предпринимателей, будут наполнять местные бюджеты, и общинам не надо будет ходить с протянутой рукой.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus