ВРУ все же прислушалась к аграриям — Бакуменко

ВРУ все же прислушалась к аграриям — Бакуменко
Источник фото: Latifundist.com

В Верховной Раде Украины 17 декабря 2015 г. рассмотрели по полной процедуре правительственный проект налоговой реформы и бюджета на 2016 г., и снова поднялся шквал критики на счет предложенных изменений, а также четкие аргументы о том, почему нельзя одобрять такой налоговый кодекс. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Украины Александр Бакуменко.

Поэтому, по его словам, и решили создать рабочую группу из представителей парламента и правительства, чтобы продолжить работу над новым налоговым кодексом и бюджетом на основе действующего налогового кодекса, но с учетом некоторых изменений.

«Мы вместе с коллегами и дальше будем отстаивать интересы аграриев, чтобы не допустить уничтожения животноводства и упадок сельскохозяйственной отрасли», — утверждает нардеп.

Бакуменко пишет, что народные депутаты открыты для профессиональной дискуссии и сотрудничества и вышли 17 декабря 2015 г. поддержать митингующих, так как их обязанность — защищать права граждан.

«Аграрный сектор — это люди с мозолистыми руками, которые держат экономику страны на своих плечах», — подытожил Александр Бакуменко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus