Терра Фуд открыла свой первый завод в Турции

Терра Фуд открыла свой первый завод в Турции
Источник фото: Роман Бондарь

Terra Food 19 декабря 2015 г. открыла первый завод в Турции в индустриальном парке г. Караман. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал советник и партнер компании Talent Advisors Роман Бондарь.

Это событие, по его словам, удивительным образом наложилось на геополитическую ситуацию и получило большой резонанс на местном уровне. Это чувствовалось по уровню высокопоставленных гостей и вниманию турецкой прессы.

«Для турков приход украинского бизнеса — это важный сигнал и реальный пример потенциала двусторонних отношений, об этом в кулуарах говорили все. Очень важна поддержка Минэкономики. Особенно перед весенней встречей в верхах. Как я увидел своим глазами, Турция может дать Украине не только капитал и технологии, но и пассионарную энергию, которая так важна для нас сейчас», — утверждает Бондарь.

Ключевая специфика турецкого лидерства, пишет он, в том, что турки не боятся риска, готовы решительно действовать и знают, как достигать эффективности в условиях кризиса. Так как за последние 15 лет кризисные качели закалили их донельзя.

«Я до этого считал, что Польша — верный источник лидеров, сейчас считаю, что от турецких C-level executives можно получить гораздо больше добавленной стоимости. Для нашего мягкотелого, рыхлого пространства», — поделился Роман Бондарь.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus