От своих требований Аграрная партия отступать не будет — Скоцик

От своих требований Аграрная партия отступать не будет — Скоцик
Источник фото: АПУ

Первое заседание нового президиума Аграрной партии прошло в свете продолжения борьбы за налоговую базу и недопущения изменений в ущерб аграриям в следующем году. Об этом рассказал глава АПУ Виталий Скоцик на своей странице в социальной сети Facebook.

«К сожалению, наших копий в настоящей Верховной Раде Украины очень мало, и без забастовок Правительство нас мало слышит. Сегодня в заседании приняли участие все основные ассоциации и несколько борцов из парламента. Решение единогласное: от наших требований не отступаем», — пишет он.

Упрощенная система налогообложения и специальный режим НДС должны остаться без изменений, по мнению членов партии.

«Если нас еще не достаточно слышно, будет бессрочная общегосударственная аграрная забастовка. Соответствующие письма передали руководству государства и рабочей группе. Завтра увидим результат и готовимся к следующим забастовочным шагам. Также приняли ряд важных партийных организационных решений, имеем боеспособную обновленную команду», — утверждает Виталий Скоцик.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus