Проект бюджета доработают максимум в феврале — Гройсман

Проект бюджета доработают максимум в феврале — Гройсман
Источник фото: Latifundist.com

После принятия проекта государственного бюджета на следующий год парламент продолжит доработку этого важного документа в соответствии с задачами, стоящими перед страной. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, открывая пленарное заседание во вторник, пишут на сайте ВРУ.

«Мы все осознаем сегодня, что проект бюджета, который мы имеем, — скорее тактический, чем стратегический. Поэтому, принимая тактический бюджет, мы должны продолжить работу над его проектом, для того чтобы украинцам и стране дать четкий ответ, как мы будем жить в 2016 г., по каким параметрам, какие задачи стоят перед властью, какие сферы будут реформированы и каким образом, и многие другие вещи, которые чрезвычайно важны», — подчеркнул руководитель парламента.

По его словам, проект госбюджета должен быть доработан уже в начале следующего года.

«Призываю к ответственному компромиссу, поддержать эти инициативы, с условием, что мы должны в январе, максимум в феврале, проработать каждую статью расхода, каждое направление, подлежащее реформам, для того, чтобы принять окончательное решение», — подчеркнул председатель ВРУ.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus