Владимир Лапа назначен председателем двух реорганизационных комиссий

Владимир Лапа, заместитель председателя Госпродпотребслужбы
Источник фото: Минагропрод

Правительство назначило заместителя председателя Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимира Лапу главой реорганизационных комиссий Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей и Государственной инспекции по контролю за ценами. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Так, распоряжением Кабинета Министров Украины № 1315-р от 5 декабря 2015 г. Владимир Лапа назначен председателем комиссии по реорганизации Госпотребинспекции, а распоряжением № 1316-р от 5 декабря 2015 г. — председателем комиссии по ликвидации Госфининспекции.

Вместе с тем, правительство своими распоряжениями освободило от исполнения обязанностей председателя указанных реорганизационных комиссий Сергея Глущенко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus